(Ру) Хи-хи-хи да ха-ха-ха!

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Сегодня в нашем детском Центре выступали жонглеры Жирафовы и Зебровы, канатоходцы Котяткины и Овечкины, балетные гимнасты, дрессировщики и дрессированные тигры, фокусники, клоунская команда под управлением сеньора Макаролли и, конечно же, наш любимый клоун Кнопка!

У нас был праздник! Праздник радости, чудес, волшебства и смеха! Да, да! Вы правильно догадались! У нас в гостях был знаменитый на весь мир детский цирк-шапито!

Цирк – это всегда удивление и тайна! Но одну тайну мы вам раскроем: все актеры детского цирка-шапито были мы сами! И в этот день нам можно было делать все! Можно было быть смешными и неуклюжими, «плохими» и «некрасивыми», делать все наоборот и невпопад, капризничать, шутить, громко кричать и топать ногами… И, знаете, что самое удивительное? Какими бы «неправильными» мы не были, мы получили большую порцию восхищения взрослых – наших мам и пап! Ну а потом, большую порцию… шоколада, конфет, попкорна и пирожных! Ах, как бы хотелось, чтобы этот праздник не кончался  никогда!

До встречи в новом учебном году!
У НАС КАНИКУЛЫ!

Facebook
Facebook
RSS